2019年02月01日

今が旬!牡蠣のラクレットチーズ焼き

こんにちは。Yahoo!ショッピングのガス器具
ヒルズの上山です。

今日はラ・クックで簡単に作れるレシピをご
紹介します。

牡蠣のラクレットチーズ焼きです。
http://paloma.recipes/2019/01/25/牡蠣のラクレットチーズ焼き/
今が旬!牡蠣のラクレットチーズ焼き


材料は牡蠣、じゃがいも、スナップエンドウ、
ヤングコーン、ラクレットチーズ、粗びきこ
しょうです。スナップエンドウがなければ、
アスパラでもいいですね。ラクレットチーズ
もなければ、とろけるチーズで代用してもい
いです。

作り方は簡単!
①じゃがいもとスナップエンドウ(筋をとっ
 たもの)を茹でます。
②ラ・クックにクッキングプレートを敷き、
 水気をふき取った牡蠣と①とヤングコーン
 を入れ、チーズをのせて焼きます。火加減
 は上下火/強で8分です。
③焼き上がったら、粗びきこしょうをふって
 できあがり!
今が旬!牡蠣のラクレットチーズ焼き


ラ・クック対応のコンロをお使いの方、ぜひ
ラ・クックを使って家事時短を‼
https://store.shopping.yahoo.co.jp/gaskigu-hills/pgd-10r.html


Posted by ガス器具ヒルズ 店長くさがや at 15:00│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今が旬!牡蠣のラクレットチーズ焼き
    コメント(0)